Новости

Артуру Чилингарову исполняется 80 лет

Сегодня исполняется 80 лет президенту Ассоциация полярников, члену Попечительского совета Arctic World Club Артуру Чилингарову. Его поздравляет председатель совета директоров «Арктикморгео» Сергей Егоров...

Ученые оценят последствия таяния мерзлоты в морях Арктики

Маршрут экспедиции будет пролегать через акватории Карского моря, моря Лаптевых и Восточно-Сибирского моря. Порядка 80 ученых из России, Китая и Швеции в сентябре отправятся в экспедицию, чтобы оценить экологические и биохимические последствия таяния подводной мерзлоты в морях Восточной Арктики и по трассе Северного Морского пути (СМП), сообщила в пятницу пресс-служба Томского политехнического университета (ТПУ).

самоподъёмная платформа, самоподъемная платформа, морская платформа, самоподъемная модульная платформа, самоподъемная модульная площадка, СМП, СМП-03, Федор Ушаков, плавучая буровая установка, самоподъемные платформы, буровые установки для геологических изысканий, самоподъемные, платформа для нефтегазового шельфа, платформа морская самоподъемная, самоподъемные многофункциональные платформы, буровая платформа, буровая в море

Председатель совета директоров «Арктикморгео» встретился с принцем Монако

Председатель совета директоров «Арктикморгео» Сергей Егоров стал одним из участников ежегодного благотворительного велопробега по маршруту Сен-Тропе-Монако, проходившего под личным патронажем князя Альбера II.

Мероприятие направлено на сбор средств для Фонда княгини Шарлен. В этом году в 140-километровом заезде приняли участие такие знаменитости, как норвежский велосипедист Тор Хушовд, бывший гонщик Формулы-1 Мика Хаккинен и другие звезды мирового спорта. 

По окончании мероприятия Сергей Егоров преподнес в дар 100 спасательных воротников Фонду княгини Шарлен, который в последние годы активно занимается проблемой техники безопасности детей на воде. Также князь Монако и председатель совета директоров «Арктикморгео» обсудили возможные совместные благотворительные программы и на территории Африки.

Напомним, первый благотворительный велопробег из Сен-Тропе в Монако состоялся в 2012 году. С тех пор более 600 000 евро были привлечены на нужды благотворительности. 

«Арктикморгео» активно поддерживает гуманитарные инициативы во всем мире.